世界有你一份 ——光电信息科学系文艺联欢晚会

2014年05月30日 10:46  点击:[]

4月23日晚,由院团委主办,团委宣传部协办,我系团总支承办的“世界有你一份” 文艺联欢晚会在学生活动中心举行。本次晚会邀请了我院名誉院长陈兰荪教授、院长邱永渠教授、党委书记林明旭老师、党委副书记李彬源老师、系主任杨文琴教授、系副主任傅金波老师、张发秦教授、经济管理系副主任刘武强老师、党委工作部部长陈碰仔老师、团委副书记庄天怀老师及我院档案室主任陈嫥老师以及我系老师和学工部辅导员。

康美-朗诵表演

在活力四射的啦啦操后,晚会正式开始。本场晚会主要由回眸往昔、品味今朝、憧憬未来三个部分组成。令人激动的是光电系的两位美丽辅导员和同学们一起上台合唱了《super star》,场面十分温馨,这让到场的10级学长学姐感到无限温暖和怀念。随后是精彩的动漫秀《光电百变秀》,各种角色扮演,帅气走秀,目不暇接。而一段《舞动青春》的搞笑舞蹈,极具创意的编排,生动有趣的表演,引来笑声不断,掌声阵阵,更将晚会推向了高潮。晚会最后,一段《飞得更高》的舞蹈,对即将毕业的学长学姐们寄予了美好的祝愿。至此晚会圆满结束。

康美-邱永渠院长

本次晚会,不但增进了师生之间的情谊,还让大家深刻的明白到,时光不复返,且行且珍惜。

康美—陈兰荪教授

康美-舞蹈表演

康美-合影留念

上一条:关于举办“电子义务维修”活动的通知 下一条:关于开展第十一届“挑战杯”福建省大学生课外